A propos d'Ala turka

Fondée en 2009, Ala Turka continue d’évoluer grâce à ses services et clients fidèles. Depuis sa création, je m’efforce à embellir le monde du fast-food en donnant au kebab un goût exceptionnel.


Une cuisine simple, gouteuse, soigneuse faite avec de beaux et bons produits issus de nos régions.

Özgür Bostanci

Chëf Kebabier

Nos Valeurs

  • - Vous faire partager nos goûts et notre savoir-faire, à travers une cuisine simple, alliant tradition et modernité.


  • - Vous garantir des produits frais, sains, de qualité, en sélectionnant nous-même des producteurs locaux et soucieux d’agir en faveur d‘une culture raisonnée.

  • - Vous laisser libre de manger ce que vous voulez, à l’heure que vous souhaitez, sur place ou à emporter, en vous proposant une offre de restauration adaptée en fonction de vos envies tout au long de la journée.

  • - Savoir rester à l’écoute de vos envies, écouter vos remarques et suggestions afin de toujours mieux vous servir.